百东新区(百色高新区)召开干部大会宣布党工委主要领导任免决定 - 新区动态 - 广西百色市百东新区管理委员会网站 - bdxq.baise.gov.cn
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

百东新区(百色高新区)召开干部大会宣布党工委主要领导任免决定

2021-09-17 15:27     来源:百色市百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月15日,百东新区(百色高新区)召开全体干部大会,宣布市委关于百东新区(百色高新区)党工委主要领导任职决定。市委常委、组织部部长吴志伟宣读市委任命决定并讲话。市委常委、秘书长彭斌,市委副秘书长、办公室副主任陆政时出席会议,百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡主持会议。

图为干部大会现场

图为干部大会现场

图为吴志伟宣读任命文件

吴志伟代表市委宣读百东新区(百色高新区)党工委书记任命文件:韦晓新同志任百东新区(百色高新区)党工委书记。吴志伟指出,近年来,百东新区领导班子和全体干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照市委、市政府的工作部署和要求,抓好“一件头等大事、两个统筹、三大战役”的工作思路,以“领导班子建设巩固提升年”为抓手,认真学习百色开发开放试验区有关文件精神,主动适应复杂严峻的形势,一手抓疫情防控,一手抓经济建设,以担当作为、敢闯敢试、敢为人先的精神扎实推进征地拆迁、项目建设、招商引资攻坚战,有力推动了新区各项事业稳步发展。市委、市政府对百东新区的工作是充分肯定的、满意的,广大干部群众也是认可的。

吴志伟强调,此次新区党工委主要领导的调整,是市委从全市大局出发,根据换届工作需要,经过通盘考虑、慎重研究之后作出的决定,是一次正常的人事安排。吴志伟要求,新区全体领导干部要讲政治、识大体,坚决服从组织决定,把思想和行动统一到市委的决定精神上来,全力支持新到任的晓新同志的工作;要讲团结、谋发展,共同做好各项工作,主动保持和维护团结稳定的局面,不断开创百东新区改革发展和城建工作新局面;要讲规矩,守纪律,做好廉洁从政表率,不断加强党的基层组织建设、党风廉政建设和干部队伍建设,维护好百东新区领导干部良好形象。

图为韦晓新在会上讲话

韦晓新表示,坚决拥护和服从市委的工作安排,在今后工作中将按照市委的要求,做到旗帜鲜明讲政治,自觉在思想上、政治上、行动上同与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚守责任之心,强化履职尽责意识,和瑞坡同志一起带领新区党工委、管委会班子和全体干部职工精诚团结,勇于担当,主动作为,确保市委、市政府各项决策部署在新区落地生根;坚守法治之心,依法依规履行职责,进一步深化“放管服”,大力推行“一网通办”,努力打造党委、政府放心,社会各界认可,客商和群众满意的百东新形象;坚守敬畏之心,守住清正廉洁底线,认真落实全面从严治党主体责任,按照“一岗双责”要求,抓班子,带队伍,保持为民务实、清正廉洁本色。

图为黄瑞坡在会上讲话

黄瑞坡表示,坚决服从和拥护市委的决定,一定全力支持晓新同志的工作,自觉接受党工委的统一领导,带头维护党工委班子的团结,一如既往地履行好岗位职责,确保各项工作再跃上新台阶。

新区在家班子领导及全体干部,市工业区管理服务中心、新山铝产业示范园管理服务中心全体干部职工,市公安局百东分局、市市场监督管理局百东分局负责同志参加会议。

文件下载:

关联文件: