简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

科莱威亚电子材料科技有限公司到 百东新区考察洽谈

2020-07-21 17:59     来源:百东新区管理委员会     作者:吴奇键
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     2020年7月17日,科莱威亚电子材料科技有限公司副总经理王福民一行到百东新区进行考察洽谈。考察团一行先后到百色市职教中心、行政中心、市委党校、深圳小镇、深百产业园标准厂房等项目进行实地考察,随后,在百东新区办公大楼召开投资座谈会,百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡,管委会副主任潘仲文陪同考察。

图为座谈会现场

在座谈会上,双方就具体合作细节进行了详细的磋商。百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡就新区营造高质量营商环境、产业培育、招商引资政策及招商方向等方面所具备的条件和优势进行了介绍。黄瑞坡表示,百东新区将充分发挥自身优势,大力发展高新技术,完善各类配套设施,希望科莱威亚电子材料科技有限公司抓住机遇,全方位拓展合作领域,促进相关产业在新区加快集聚发展,实现互利共赢,共同发展。

据了解,科莱威亚电子材料科技有限公司意向在百东新区投资3亿元,建设涂布生产线、水果食品加工线、科莱威亚国际贸易事业部、聚酰亚胺(PI膜)生产线等项目,达产后年均产值5亿元,可拉动就业350人以上。


文件下载:

关联文件: