简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

黄智宇现场协调推进市委党校新校区建设

2020-08-07 22:49     来源:广西百色市人民政府门户网站
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

   8月5日,市委副书记、政法委书记、市委党校校长黄智宇率队到市委党校新校区现场调研,并主持召开协调会,协调解决建设过程中遇到的困难和问题,确保市委党校新校区按时建成投入使用。

  为满足新形势下全市党员干部教育培训的需要,2017年9月,市委作出建设市委党校新校区项目的重大决定。市委党校新校区项目位于百东新区核心区,项目总用地面积255.81亩,主要建设内容包括行政办公综合楼、会议中心、教学中心、体育中心、宿舍区等8个建筑单体及配套基础设施,建成后可同时满足1200人培训。

  黄智宇在实地调研并听取有关情况汇报后指出,市委党校是培训干部的主阵地、主渠道,是领导干部成长的摇篮,高标准、高质量建设市委党校新校区,是市委着眼党校现代化、规范化建设作出的重要决策,对推动党校事业发展、提高干部教育培训水平、建设高素质干部队伍具有重要意义。各相关单位要充分认识市委党校新校区建设的重要意义,坚持高标准、创一流的理念,进一步查缺补漏,高质量抓好各项工作。要加大整改力度,严把后续工程质量关,对已排查出来的问题,责成建设单位加快整改,全力做好水、电、气和各种基础设施的保障以及各种设备安装调试和正式投运前的磨合工作,在细节上不断改进、完善、提升。要加大协调力度,积极配合、通力协作,压实工作责任,在对应的时间节点内将各有关工作任务不折不扣予以落实。要加大保障力度,按照既定方案做好资金保障工作,并尽快落实食品检测、校医、资产管理等后勤岗位人员。要精准做好疫情防控和质量安全监管工作,把疫情防控、食品安全、防火安全等各项防范措施落到实处、落到根上。要全力以赴,以新校区建设为契机,加快推进党校事业发展,不断提高办校办学水平,把市委党校新校区建成功能齐全、设施先进、环境优美、生活舒适的现代化党校。


文件下载:

关联文件: