简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

深圳紫苏实业有限公司到百东新区开展实地调研

2020-08-10 09:31     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为进一步做好百东新区“三企入百”相关工作,促进政企双方交流合作及推动新区发展,近日,市委统战部副部长、工商联党组书记覃平携深圳紫苏实业有限公司总裁农函霖一行到百东新区实地调研深百产业园及标准厂房。新区党工委委员、纪工委书记韦万升陪同考察并参加座谈。

    调研组来到深百产业园标准厂房,了解深百产业园规划建设情况、招商进展和厂房建设情况,并到厂房内部查看厂房结构;下午,在市工商联会议室召开座谈会,会上,百色方与企业方就如何开展项目合作进行充分沟通交流。下一步,企业将结合当天考察情况,尽快向百色市递交项目投资方案,推动合作项目早日落地见效、开花结果。

图为深百产业园考察现场

图为深百产业园标准厂房二期厂房考察现场

     百东新区深百产业园目前已成为全市招商引资主战场之一,未来将会有更多的企业选择到新区考察并投资置业,新区也将会充分发挥自身职能,提供优质公共服务、构建快捷高效交通网、为发展高端高新产业创造良好的条件。

图为座谈会现场


文件下载:

关联文件: