简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

深圳无界投资控股集团到百东新区洽谈数字产业新城一期项目

2020-10-14 16:14     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为加快推进“百色数字产业新城”项目启动建设,10月12日,无界投资控股集团董事长于福洋率考察团一行到百东新区深入沟通、洽谈百色数字产业新城一期项目启动前期相关工作。百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡,专职副书记林玉椿,新区党工委委员、管委会副主任何大功、黄彦等新区领导班子成员参加项目恰谈会

图为商谈会现场

考察团一行实地考察了项目选址地块,并在新区办公楼进行恰谈。在恰谈会上,新区与无界双方就一期项目存在问题进行梳理,对双方还存在异议的内容以及推进时间节点等方面进行逐条讨论,力争达成共识,为加快推进该项目做好前期准备工作。

据悉,数字产业新城一期项目建设400亩的5G信息产业园(建筑面积约30万平方米),和600亩的配套住宅小区(建筑面积约120万平方米),5G信息产业园以龙头拉动,打造大数据中心,围绕5G信息产业、人工智能、工业互联网等领域为核心的产业集群,引进“以5G产业为主导的上市企业”为园区5G信息产业的龙头企业,主要生产5G通信产品碳氢覆铜板、5G小基站系统及5G终端产品(CPE)、5G广电产品、光纤光缆、光模块和光通信主设备。




文件下载:

关联文件: