简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

百色市检察院到百东新区考察调研选址

2020-12-02 10:00     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

121百色市检察院党组书记、检察长梁毅队到百东新区调研考察市检察院项目选址,百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡党工委委员、管委会副主任何大功陪同调研。

图为检察院选址一调研现场

调研考察中,调研组对检察院规划、选址周边环境进行了商讨,并详细了解改地块的基本情况。据了解,检查院拟选址一位于百色大道和医院东路交汇处西北角,占地面积约70亩,选址二位于星湖路与那达路交汇处,占地面积约50亩。调研组表示,选址地块区位优越、环境优美,是检查院选址的理想之地。希望在契合百东新区整体规划的前提下,尽快做好选址等基础工作。

图为选址地块二调研现场

黄瑞坡表示,新区将积极做好配合协调工作,希望检察院早日确定新址,为全市检察系统硬件建设提质升级作出应有贡献。

文件下载:

关联文件: