简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

全国人大驻桂人大代表团到新区考察百东新区十四五重大项目建设

2020-12-02 20:40     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

十四五”时期是我国全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是百东新区高质量发展的关键期。122日,全国人大驻桂人大代表团到新区考察百东新区十四五重大项目建设,市人大常委会主任周武红,新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡陪同考察。

图为百东新区职业教育园调研现场

代表一行先后到职业教育园、汇智中心项目现场进行视察,听取项目负责人关于项目建设进展情况的介绍。在了解到职业教育园建成后可容纳10000学生教学时,代表团表示,职业教育园的建成有利于提高我市群众文化素养,推动我市文化教育事业的发展职业教育园要借助当前的利好政策,精准定位,进一步提升办学水平新区汇智中心项目视察时,周武红指出,汇智中心是百东新区发展的重要内容,要抓质量、保安全,全力加快项目建设,为新区的发展打下扎实的基础

图为汇智中心调研现场

最后,代表团对新区的快速发展表示肯定,并对百东新区的教育、医疗、生态保护等方面提出建议。代表希望新区落实开发开放实验区的政策优势,推动百东新区高质量发展。

文件下载:

关联文件: