简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

黄瑞坡赴田阳区协调解决百东新区路网及土地纠纷问题

2020-12-03 18:30     来源:百东新区管理委员会     作者:韦怡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    123百色市田阳区组织召开土地纠纷和电力杆线百永甲乙线迁移有关事宜工作协调会。百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡,党工委委员、管委会副主任骆克,相关单位负责人参加会议。

图为工作协调会现场

会议首先由相关负责同志汇总汇报土地争议的地点、涉及的地块、面积、争议焦点等问题。各相关部门就存在的问题及困难提出意见,与会人员围绕主体责任、土地地价、土地纠纷、改迁时间等问题进行商讨

黄瑞坡强调,百东新区高中配套路项目是百东新区统筹推进的重大项目,对百东新区的建设具有重要推动作用希望各相关部门加强沟通协调,采取有力措施,尽快推进征地迁工作,为百东新区项目建设打牢基础。


文件下载:

关联文件: