简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

总投资1.5亿元 百东新区新签约两家锂电池生产企业

2020-12-10 16:38     来源:百东新区管理委员会     作者:梁东丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

128-9日,东莞市劲恒电子科技有限公司聚合物锂电池生产项目、江西省灿辉新能源科技有限公司高端圆柱锂离子电池项目签约仪式在百东新区举行,总投资1.5亿元,租用深百产业园标准厂房3.2万平方米,达产后年产值9亿元,提供就业岗位600人以上。

东莞市劲恒电子科技有限公司成立于2010年,是一家专业从事小型聚合物锂离子电池研发、制造、销售为一体的高新技术企业,是全球专业的聚合物锂电池供应商,用户遍及全国,目前主导产品聚合物电芯、电池,产品适用于蓝牙耳机、智能穿戴、医疗设备、智能家居、智能手机、美容产品等电子产品。

图为与东莞市劲恒电子科技有限公司签约现场

江西省灿辉新能源科技有限公司主要经营新能源锂离子电池及动力电池的研发、设计、生产、销售。公司与多家抚州零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、企业实力雄厚,赢得了广大客户的信任。

图为与江西省灿辉新能源科技有限公司签约现场

东莞市劲恒电子科技有限公司聚合物锂电池生产项目、江西省灿辉新能源科技有限公司高端圆柱锂离子电池项目将与百东新区已引进的锂电池生产企业形成产业链配套,形成锂电池生产产业集群。

文件下载:

关联文件: