简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

百东新区开展礼仪培训会议

2020-12-09 18:35     来源:百东新区管理委员会     作者:韦怡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为全面提高百东新区工作人员的文明礼仪素质,进一步树立党政机关的良好形象,128日下午,百东新区召开行政礼仪知识专题培训会。百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡,党工委专职副书记林玉椿,百东新区党工委委员、纪工委书记韦万升,新区全体干部职市直各部门百东分局员工各园区代表100余人参加培训。

图为培训会现场

本次培训会邀请ACIC国际注册高级礼仪培训师、中国教育百强论坛优秀礼宾师韦维老师为新区全体干部职工授课,会上,韦维老师从礼仪价值、政务人员仪容仪表规范、服装规范、坐姿站姿、问候礼仪等方面进行了详细的讲解。并结合政务工作实际,通过理论分析、案例讲解情景模拟、现场互动等方式,引导干部职工们发现工作盲点,提高自身行为素质,具有很强的针对性和可操作性。

图为培训会现场

图为培训会现场互动环节

最后,与会人员纷纷表示此次活动形象生动、受益匪浅,对未来大家参加政务活动及重要接待活动时做到更规范的礼仪打下坚实基础,能够更加透彻的理解礼仪在今后的工作中注重细节、做好礼仪。

文件下载:

关联文件: