简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

蓝天立深入百东新区调研时强调 在“一张白纸”上绘制蓝图 要以超前思维和战略眼光做好规划设计 实现高起点 高标准 高品位建设

2020-12-15 16:17     来源:广西卫视广西新闻
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月11日,自治区代主席蓝天立深入百色市百东新区调研,自治区政协副主席、百色市委书记彭晓春,百色市委副书记、市长周异决,市人民政府副市长、百东新区(百色高新区)党工委书记黄永才,市人民政府副市长蓝树东百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡等相关领导陪同调研。

图为蓝天立在百东高中(西大附中)项目调研

    百东新区(广西百色高新区)合并成立两年来,逐渐成为客商云集的“投资热土”,配套逐步完善,宜居、宜业、宜游的发展格局初见雏形。他强调:“在‘一张白纸’上绘制蓝图,要以超前思维和战略眼光做好规划设计,实现高起点、高标准、高品位建设。”

图为蓝天立在深圳小镇听取新区规划和重大项目建设有关情况介绍

图为蓝天立在深圳小镇规划展示馆观看宣传片

    深圳小镇是深圳市帮扶百色市的跨区域易地扶贫搬迁重点示范工程,安置了来自凌云、乐业、田林、德保、靖西等9个县(市)的3828户建档立卡贫困户。看到新区公共配套设施齐全,易地搬迁群众生活稳定,蓝天立表示赞许,要求当地继续加大对后续产业的扶持和就业服务保障力度,确保群众稳得住、有就业、逐步能致富。

文件下载:

关联文件: