简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

百色市园区企业综合党委新添一名广西百强民企成员

2020-12-12 23:55     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    12月11日下午,中共百色市必晟矿业有限公司支部委员会第一次党员大会顺利召开,这是百色市园区企业综合党委成立以来,指导成立的首家非公企业党组织。

图为党员大会现场

百色必晟矿业有限公司2019广西民营企业100强、制造业100强企业,近年来对百色经济社会发展做出了重要贡献。百色市必晟矿业有限公司党支部正式成立,标志着百色市园区企业综合党委党建工作的正式启动,在构建亲清政商关系上发挥桥梁纽带作用,有效推动企业党建强发展强。

图为全体党员参与选举投票

图为当选支部书记作表态发言

据悉,百色市两新组织党工委、百色市园区企业综合党委、右江区两新组织党工委相关领导到会指导。会后,举行了中共百色市必晟矿业有限公司支部委员会揭牌仪式。

图为揭牌仪式

文件下载:

关联文件: