简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

林玉椿率队到新山铝产业示范园区开展非公企业党建工作调研

2020-12-17 18:09     来源:百东新区管理委员会     作者:徐玮
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    12月15日下午,新区党工委专职副书记、园区企业综合党委书记林玉椿率队到新山铝产业示范园区的广西南桂铝业有限公司、广西澳美铝业有限公司、广西扬力铝业有限公司进行党建工作调研,深入非公企业宣传党的十九届五中全会精神,推动非公企业党组织和党建工作实现有效覆盖。

图为林玉椿在广西南桂铝有限公司进行党建工作调研现场

图为林云椿在广西杨力铝业有限公司指导工作现场

在调研过程中,林玉椿详细了解了南桂铝业、扬力铝业、澳美铝业等3家公司经营运行情况和党组织工作开展情况,并听取企业负责人相关情况汇报,就企业党建工作开展情况、存在的困难与党建工作负责人进行了交流。林玉椿对3家企业在抓党建促经济建设、文明创建、精准扶贫的突出贡献表示肯定,并就广西澳美铝业有限公司党支部成立前期筹备工作、存在的困难和相关意见建议等与企业负责人进行了深入交流和探讨,提出了具体的指导性意见。

图为林玉椿在澳美铝业有限公司调研现场

     针对如何做好非公企业党建工作,林玉椿强调,企业要把学习贯彻党的十九届五中全会精神与当前重点任务结合起来,以高度的责任感和使命感,将行动高度统一到全会决策部署上来;要根据企业自身实际情况,将党建工作与业务工作相结合,充分发挥党组织凝心聚力的作用,实现企业文化融入党建工作,打造特色,形成亮点,推动企业实现高质量发展。

文件下载:

关联文件: