简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

蓝树东到百东新区调研项目建设

2021-01-13 15:35     来源:百东新区管理委员会     作者:韦怡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     为加快推进全市一季度项目建设,实现一季度经济开门红,1月7日,市人民政府副市长蓝树东到百东新区调研教育、城建等项目建设,市人民政府秘书长黄斌,百东新区党工委副书记、管委会主任黄瑞坡陪同调研。

图为蓝树东在深百产业园二期标准厂房调研入驻企业装修及设备调试等情况

在深百产业园二期厂房,蓝树东实地查看新区入驻“湾企”安德丰新能源有限公司、百越新能源材料有限公司两家企业,详细了解企业装修进度、设备到位、以及产品生产有关准备等情况。蓝树东要求,要把抓时间进度,加快装修进程,力争在今年一季度投产运营。各有关部门要深刻理解“良好的营商环境就是竞争力”的内涵,压紧压实责任,用“店小二”精神把服务企业的工作做到位,助力企业尽快投产运营。

随后,蓝树东来到新区生命健康城,团购房二、三地块项目调研,对项目建设的进度表示充分肯定。蓝树东指出,要加快推进建设进度的同时,紧盯安全监管薄弱环节,着重抓好建筑工地等安全监管工作,确保项目安全有序的建设。

图为调研组在百色天立学校调研现场

最后,调研组深入百色天立学校施工现场,百色天立学校自2020年12月9日拿地,项目拿地后即开工,不到一个月的时间已经完成场地平整及基础施工,将于2021年7月完工交付9月投入使用,蓝树东对天立速度表示称赞。

蓝树东强调,新区各部门要紧紧抓住重点项目建设不放松,继续加大工作力度,持续做好项目开工前各项准备工作,推动各项目建设掀起高潮,为一季度全市经济开门红作出重要贡献,真正发挥百色试验区重点开发区核心区的先锋带动作用。




文件下载:

关联文件: