简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

黄彩毕到百东新区调研教育项目建设

2021-01-12 16:25     来源:百东新区管理委员会     作者:韦怡
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

     1月6日上午,市委常委、宣传部部长、副市长黄彩毕率队百东新区调研教育项目建设工作。市人民政府副秘书长凌英甲,百东新区党工委委员、管委会副主任骆克陪同调研。

图为黄彩毕在百色职业教育园项目选址现场了解项目规划设计情况

调研组一行先后到百色职业教育园、百东高中(西大附中)、天立学校、右江民族医学院百东分院等重大教育项目进行调研,详细了解项目建设情况,询问学校及施工单位在项目建设过程中存在的困难进行讨论交流,并对下一步项目建设提出工作要求。

图为黄彩毕在百色天立学校调研现场

    在项目调研过程中,黄彩毕对百东新区重点教育项目建设给与充分的肯定,黄彩毕强调:一要科学规划,结合学校建设实际,合理规划园林绿化,教育设施等功能布局,统筹利用好现有的土地资源。二要抢抓时间节点,在建的项目按照既定的计划,全力加快项目建设进度,即将开工的项目,要加快前期,争取在年前内开工建设。三要严把工程质量,要求项目建设单位在工程实施过程和建设材料使用上要严格把关,确保工程施工安全和学校使用安全。四要重点抓好产城融合,充分利用新区高校优质资源和优质企业带头作用,探索形成“大学+企业+创新业态”的产学研一体化的发展生态圈。

文件下载:

关联文件: