简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

首期“百色花匠美红城 巾帼争当领头雁”职业技能培训在百东新区举行

2021-01-18 09:17     来源:百色新闻网     作者:李大成
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

培训启动仪式

    百色新闻网百色1月15日讯(通讯员 李大成)1月11日,由百东新区管委会和广西初心生物科技有限公司联合举办的百色首期“百色花匠美红城 巾帼争当领头雁”新型职业技能培训在百东新区举行,此次活动共有60余名干部群众参加,其中共吸纳来自深圳小镇11名贫困户参加现场培训,共组装、修剪兰花2000余株。

培训现场

培训现场

    广西初心生物科技有限公司是百色众创示范基地引进的首家企业,拥有37项国家发明专利,自主研发兰花新品种600多个,兰花领域授权发明专利14项,公司采取“公司+科创园+农合联+职业兰农”运作模式,年产600万株兰花种苗。

    此次职业技能培训将为深圳小镇“百色花匠”提供长期稳定的就业岗位,为培养“百色花匠”“百色兰花致富领头雁”夯实基础。


文件下载:

关联文件: