简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

石国怀带队到百东新区团购房、汇智中心等项目调研

2021-01-19 21:51     来源:百东新区管理委员会     作者:胡文明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    113日,百色市委常委、市人民政府常务副市长石国怀带队到百东新区(百色高新区)调研,百东新区(百色高新区)党工委委员、管委会副主任骆克陪同调研。

      图为石国怀在团购房项目现场调研

    石国怀一行深入百东新区团购房项目现场,详细了解项目建设进度和存在的困难,充分肯定了项目建设取得的成效。他表示,百东新区团购房项目是重大民生工程,希望项目承建方本着认真负责的态度,严格按照工期组织施工,保证工程建设质量。各相关部门要加强与项目承建方沟通,实时跟进施工进度,协调解决有关问题,并及时向广大干部群众传达项目建设信息。石国怀强调,要加快项目建设进度,切实保障购房者的利益,着力解决干部职工的住房需求。

图为石国怀在汇智中心项目现场调研

在实地走访并听取了广西百色试验区发展集团关于汇智中心项目建设情况汇报后,石国怀强调,要加快项目建设进度,大胆改革创新,学习杭州等其他地区建设经验,一手抓项目建设,一手抓项目包装和策划,充分发挥项目的经济效应。要着力拓宽项目融资渠道,通过债权、股权、资产支持计划等多种方式,解决汇智中心项目建设的资金问题。







文件下载:

关联文件: