简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

罗试坚、周付生带队赴湖南考察五八科创集团新经济产业园

2021-01-19 21:58     来源:百东新区管理委员会     作者:李士杰
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    为深入推进“民企入百”招商引资工作,推进全市一季度经济开门红,1月15日-17日,市委常委、统战部部长罗试坚,市委常委、市人民政府副市长周付生带队赴湖南五八科创集团考察新经济产业园项目,市委统战部副部长覃平,市投资促进局局长陈飞龙,百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡参加考察活动。

图为考察团在58科创园考察现场

考察组先后考察了邵阳新经济产业园(58科创园)、长沙湖南小镇,参观了58小镇服务中心、到家集团、湖南正陶信息技术有限公司等,并就58科创百色新经济产业园相关合作进行座谈交流,围绕新经济产业园如何在新区落地提出初步想法和合理建议

周付生指出,引进五八科创集团合作建设新经济产业园,对百色推动创新创业工作是有积极和必要的促进作用和支撑。双方合作要切实结合百色实际,充分研究和策划好新经济产业园建设和运营等各阶段性工作清单,促进项目有序建设。

图为考察团与企业负责人合照留影

    罗试坚强调,2020年以来,市委统战部、市工商联先后两次邀请58科创集团到百色市进行项目考察,并在互联网+现代服务业、互联网+文旅康养业、互联网+现代农业、跨境电商等四大版块初步达成投资合作意向。各部门要靠前服务,解放思想,加强与五八科创集团对接,将百色优势资源与新经济产业园进一步融合,按先易后难步骤推进项目落地建设。

文件下载:

关联文件: