简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

林玉椿率队到靖西市渠洋镇走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

2021-01-31 12:00     来源:百东新区管理委员会     作者:胡文明
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

      1月28日,百东新区(百色高新区)党工委专职副书记林玉椿,党工委委员、纪工委书记韦万升率队到靖西市渠洋镇岜蒙街和东风村走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,把组织的牵挂、关怀和新春祝福送到脱贫攻坚最前沿。

图为在渠洋镇岜蒙街走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员

林玉椿一行详细询问了驻村干部的生活情况、思想动态、驻村情况、家庭状况、所需所盼及脱贫攻坚各项工作推进情况,对驻村工作队的工作成绩和奉献精神给予高度评价。与村两委干部围绕基层党组织建设、基础设施建设、民生建设、产业建设和壮大村集体经济等方面内容进行了广泛深入的交流和探讨。林玉椿勉励驻村工作干部要不忘初心、牢记使命,落实好各项帮扶措施,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,慎终如始地做好脱贫攻坚各项收尾工作和春节期间疫情防控工作,确保贫困户“过暖冬”“过好年”。

图为在渠洋镇东风村走访慰问脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员





文件下载:

关联文件: