当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

解难题抓落实 黄瑞坡到右江民族医学院百东院区现场办公

2021-04-01 10:23     来源:百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    3月30日上午,百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡率队到右江民族医学院百东院区进行现场办公,并召开工作协调会。

图为工作协调会现场

    会上,项目施工方汇报了右江民族医学院百东院区项目一期、二期建设进展情况和存在的困难问题。会议对当前我市项目建设进展情况进行了分析研判,对存在的困难问题进行深入讨论交流,沟通解决方案。
    黄瑞坡强调,项目施工方要提高大局意识,扎实有序的开展各项工作,科学安排工期,确保项目建设有序进行;要克难攻坚,提高工作效率,保证项目能够按期竣工;各职能部门要简化重要流程,特事特办、确保项目资金和相关手续及时到位;要加强沟通和协调,及时妥善解决项目建设过程中存在的困难问题,确保如期完成基础配套设施建设,为新区下一步的发展奠定坚实的基础。
    随后,黄瑞坡到右江民族医学院附属医院百东医院调研项目周边路网建设、排污、水电、绿化等情况。新区党工委委员、管委会副主任骆克及新区有关部门负责同志参加活动。

图为黄瑞坡在附属医院百东院区了解项目情况


文件下载:

关联文件: