当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

《红星闪耀井冈山》情景剧

2021-07-14 17:00     来源:百色市百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

《红星闪耀井冈山》情景歌舞剧是百东新区(百色高新区)党工委、管委会创新载体,深入开展党史学习教育的主要成果和亮点。歌舞剧以中国共产党创建井冈山革命根据地时期的故事为主线,通过情景剧表达,全面展示中国共产党人在井冈山创建革命根据地、开辟中国革命新道路的革命斗争的故事。
     本场舞台剧时长1个多小时,由“序”、《旗》、《灯》、《情》、《火》和《路》等5个章节12个节目组成,歌舞剧演员全部由百东新区干部、深圳小镇易地扶贫搬迁群众联合出演,并在深圳市帮扶百色市的跨区域易地扶贫搬迁重点示范工程——深圳小镇上演,通过党史题材剧目,将红色资源、红色精神展现给易地扶贫搬迁群众,营造浓厚的红色文化氛围。


文件下载:

关联文件: