当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

百东新区(百色高新区)召开2021年度绩效考评工作推进会

2021-08-04 09:40     来源:百色市百东新区管理委员会     作者:梁东丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月3日上午,百东新区(百色高新区)召开2021年绩效考评指标工作推进会,研究部署全年绩效考评工作任务,新区党工委专职副书记林玉椿主持会议并作讲话,新区各中心负责人、各部门负责人和具体绩效业务人员参加会议。

图为会议现场

会上,新区各中心、各部门负责人就涉及本中心、本部门的年度绩效考评指标逐一汇报工作完成情况、存在的困难和问题以及下一步工作建议。听取汇报后,林玉椿同志对圆满完成全年绩效考评工作任务作了具体部署,逐条对2021年度各项绩效考评指标提出要求。

图为林玉椿主持会议并作讲话

林玉椿强调,新区各中心、各部门要强化思想认识,高度重视绩效考评工作,把绩效工作列入下半年的重点工作抓实抓紧。要及时将年度绩效考评指标任务分解到各中心、各业务部门,实现绩效考评工作有专人负责专人落实。要认真对照全年指标任务和评分细则定期梳理完成情况,实行每两周通报制度,业务部门按时收集完成情况报党建办汇总呈委领导审阅。要形成工作合力,发挥协同作战精神,加强沟通交流,建立定期分析研究绩效工作机制,及时了解绩效考评工作进度,及时掌握存在的困难和问题,及时研究解决。要加强绩效管理人员的培训工作,提高绩效考评工作管理质量,落实绩效加分责任分工制度,超额完成加分任务,实现一等等次的佳绩。


文件下载:

关联文件: