当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

周武红主持召开百色国际金融科技城项目推进会

2021-08-06 10:10     来源:百色市百东新区管理委员会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    8月4日,市人大常委会主任、百色重点开发开放试验区党工委副书记、管委会常务副主任周武红主持召开百色国际金融科技城项目推进会,专题研究国际金融科技城项目推进有关问题。

图为双方就项目推进有关问题进行洽谈

    会上,市直相关部门与项目业主就项目推进各项工作进行广泛沟通交流,分析查找了前期工作中存在的困难和不足,并就存在的问题一一做出回应。周武红就推进下一步工作作了周密部署,明确各阶段工作要求,要求各相关部门提升思想认识,压实工作责任,抓紧工作措施,深入沟通协调,进一步改革创新、攻坚克难,加速推进项目建设各项工作。

图为周武红部署安排项目推进各项工作

周武红强调,国际金融科技城项目是百色重点开发开放试验区设立以来引进的首个新经济、新业态项目,各有关部门要围绕国际国内双循环、国际金融体系改革、跨境贸易等方面开展政策研究,充分运用中央、自治区、百色市给予百色重点开发开放试验区的优惠政策,加快推进项目落地建设。要加强学习,创新工作思路和理念,不断丰富知识结构,进一步解放思想,创新工作思维。要成立项目推进工作领导小组和项目推进沟通协调小组两级协调组,强化具体沟通协调,定期召开工作例会,扎实推进项目建设有关工作。要进一步强化服务保障意识,积极当好勤务员、服务员,为项目建设做好服务保障。

百东新区(百色高新区)党工委专职副书记林玉椿,党工委委员、管委会副主任黄彦,市财政局、金融办、市场监管局、税务局、投资促进局、大数据发展局、百色试验区发展集团相关负责同志参加会议。


文件下载:

关联文件: