当前位置:首页 > 政务公开 > 新区动态

黄瑞坡主持召开百东新区(百色高新区)疫情防控工作部署会

2021-08-14 18:30     来源:百色市百东新区管理委员会     作者:梁东丽
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印
    8月13日,百东新区(百色高新区)党工委副书记、管委会主任黄瑞坡主持召开百东新区(百色高新区)疫情防控工作部署会,传达学习中央、自治区及市委、市政府关于加强疫情防控和推进新冠病毒疫苗接种工作的部署要求,并结合全区、全市实际情况及新区工作职责,对加强机关干部、园区企业疫情防控工作进行安排部署。新区党工委委员、管委会副主任骆克主持会议,百东新区全体干部、各园区(中心)相关负责人参加会议。

图为会议现场

黄瑞坡指出,当前新区干部职工、园区企业的疫苗接种率还未达到90%以上的标准,疫苗接种、疫情防控等工作抓得还不够细致。各园区(中心)、新区各部门要深刻认识当前疫情形势,抓紧抓实疫情防控和疫苗接种工作,为有效降低疫情扩散风险、构建群体免疫屏障作出应有的贡献。

图为黄瑞坡在会上讲话
    黄瑞坡强调,要坚决压实部门主体责任,细致做好排查和组织动员工作,扎实开展疫苗接种宣传教育,确保新区全体干部、园区企业职工疫苗接种实现“应接尽接”。要积极配合行业主管部门做好各类人员的接种排查动员,根据市疫情防控指挥部的部署,做好相关工作准备。要认真履行单位防控职责,强化机关企事业单位干部职工出行流动管理,加强干部职工离桂返百人员自我防控,加强来访人员的疫情防控管理,扎实做好本单位本部门的疫情防控管理。


文件下载:

关联文件: